Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 15:26   #666
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Присоединяюсь к мнению Анюты, у меня лежит тоже банка этого лака, но пользуюсь крайне редко и чем больше влезаешь в декупаж, тем больше понимаешь, что кракелюр бывает разный и для маленьких изящных вещиц, к которым относятся шкатулочки, ключницы, расчески, зеркальца и пр. лучше подходит двушаговый кракелюр, лучше и изящнее его ничего не придумано. Антик может иметь место быть, я им кракелюрила свою кухонную мебель на даче, им же кракелюрила и Марточка свою мебель, для каких-то больших грубоватых типа примитивных работ он может быть хорош. а в остальном надо идти к двушаговому, да... Я не отговариваю, а намекаю, что хорошо бы найти еще кого-то и сообразить на троихвсе дешевле будет
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Julia81 (25.12.2015), Longe (20.01.2015), Sveta (23.01.2015), Анюта (21.01.2015), РыжийЛенчик (20.01.2015)