Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 19:05   #483
Stanislav G.
Banned

Поблагодарили 455 раз(а) в 61 сообщениях
Stanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Landberry Посмотреть сообщение
Понял вас, печально. Но я что-то так и подумал, сильно всё мудрено с поставкой, да и с самим заказом. Такое впечатление что заказываешь семена в каком-то министерстве. Оплачиваешь, отсылаешь бланк почтой, бланк с заказом, потом ждёшь семена. Обратной связи никакой. Никто не знает более надёжных продавцов на Украине семян экзотов?
На форуме,наверно,каждый 3й уже столкнулся с этим семейством. я как заказал 2 года назад,то мне ответили сразу на счет оплаты. но ждал я месяц где-то и ответил он через месяц,сославшись,что не работал интернет. на 2й год мне даже на заказ никто не ответил))) Я так думаю,что им просто не до этого.иначе б не было таких мнений. И вообще я считаю,что он никакой не селекционер. просто вбил себе это в голову. ну может переопылились несколько томатов пчелками . ну вот он и решил,что селекционер. А все что у него на сайте есть везде,просто раздроблено.Поэтому у него и удобней было всем сделать заказ,чтобы экономить на доставке)))
А про его статью про ипомею на его сайте,я вообще молчу. Содрал по чуть-чуть в сети и составил текст. Статью он создал.... Там написано,что ипомея - это лиана и цветок утренней зари)) но ни слова,о том что она бывает пурпуная,помея нил,различные каудексные формы и т.д. Я и то больше разбираюсь в ипомеях,и это действительно так
Помоему он шарлатан,а не селекционер
Stanislav G. вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Landberry (20.01.2015), Maryana (20.01.2015), mirina (16.05.2015), zefirka (20.01.2015), Ветка (16.03.2015), Наливайко (20.01.2015), Чемпион (23.09.2015), Юленька (24.01.2015)