Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 17:21   #149
jozaf
Местный

Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Floribunda Посмотреть сообщение
выращивала лет 10 назад... начиталась
Выращивала и я тоже очень давно. Читать особо негде было, высокорослые, много было, в тот год не болели, правда были "крапчатые" в окрасе.Собрали много, в плетеной корзинке (для красоты) держала на кухне до Нового года.Несмотря на отсутствие свежих овощейне ели!!! Прошлым летом, из "случайных" было несколько кустиков-высокие, оранжевые сверху (без крапа), красненькие внутри и...хрустящие как огурцы!В холодильнике долежали до НГ и успешно....выброшены.Не вкусные-и таки хрустели!Фото 6.10.14Слева-лежат на балконе больше 3 недель-хрустят!

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Села посчитала я свои пакетики и чешу репу
Света, так ты не по многу сади! У меня теперь проблема похожая (как посадить 50 разных! помидорок и не перепутать как и на чем подписывать???
jozaf вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Magnolia (21.01.2015), skifnk (22.01.2015), solig (15.02.2016), Масянька (21.01.2015), Света Ш (21.01.2015), Светлячок (21.01.2015)