Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 21:41   #161
ОльгаАл
Местный

Поблагодарили 1,932 раз(а) в 319 сообщениях
ОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Семена помидоров могут быть просроченными? У меня сохранились Джина, "вещь старинная цены немалой", есть смысл их проращивать? И как они конкурентноспособны по вкусу, для салатов, например?
я в прошлом году высадила давно валяющуюся в закромах Джину. единственная не болела и помидорки понравились - один в один, рыночные, вкусные, детерминант. не пожалела ни разу.

---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
мне не нравятся черные, фиолетовые. Люблю только красные, желто-оранжевые и розовые. Садила Малахитовую шкатулку, так никак не могла сообразить, когда их можно срывать. Зелёный и зелёный. Как моя бабуся говорила: бубяны и бубяны
я даже кабачки и патиссоны только желтые сажу, ни белых, ни зеленых - не дозрели и все тут
ОльгаАл вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maryana (21.01.2015), Масянька (21.01.2015)