Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 00:42   #3
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А есть ли дизайнеры квартир на нашем форуме?

Вам просто сильно не повезло. У нас как раз проект появился, потому что там развели буквально по мм всю инженерку. Сам дииизайн))) я бы не заказывала. Кто знает лучше вас самих, что нужно. Я мучала бумагу с полгода, пока не начала понимать, что мне нужно. Потом отдала ее в бюро. По ней проект всей разводки и сделали. Переделки в натуре в итоге были, но мало. Перед этим, выбрала все сан-изделия (чтобы размеры были) и плитку под формат стен подобрали. Очень рекомендую этим самим предварительно заняться. Иначе тее "дизайнеры" наваяют и промотивируют покупать там,где им выгодно и что выгодно.Они на проценте с покупок сидят. Ваш ремонт, Вам и кувыркаться)))
Angelique (23.01.2015), Ann (04.02.2015), Marik (23.01.2015), Инесса (23.01.2015), Нина (25.02.2015), РыжийЛенчик (23.01.2015)