Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 15:46   #264
Nikolka
Увлеченный

Поблагодарили 5,012 раз(а) в 324 сообщениях
Nikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Путь к Амулету

Я бы еще посоветовала сначала свою модель нарисовать на бумаге. Очень схематично, просто для того, чтобы понять пропорции, где у нее глаза, нос, рот, какие-то ключевые точки. Глядя на картинку, кажется, что все понятно, а приступаешь к лепке, не поймешь, что куда лепить. А когда уже один раз нашел на бумаге, где у нее глаз, то и при лепке будет гораздо проще.
Во время работы поставьте возле себя небольшое зеркальце. Морды лица, что у человека, что у животного симметричны. Но слепить две части лица симметрично не так-то просто. Во время работы периодически подносите морду игуаны (или кого Вы будете делать) к зеркалу, и в отражении гораздо лучше заметны все несоответствия в симметрии.
Удачи, все получится!

---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

А кто-то пробовал такой газонный бордюр?
Подкупает то, что есть место под колесо газонокосилки, не нужно триммером достригать пучки травы, и бортик есть, чтобы клумбу отделить. Цвет, правда, мне больше серый нравится, но не могу найти его. По идее, трава когда подрастет, то этого бортика и не видно будет.
Есть какой-то опыт использования по ним? Не хочется зря деньги выбросить...

Nikolka вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (23.01.2015), Ikari (23.01.2015), irina s (23.01.2015), Mari (23.01.2015), Масянька (03.02.2015), Мечтательница (23.01.2015), Никуся (12.02.2015), стелла (24.01.2015)