Тема: Кизил
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 13:12   #11
язичник
Местный
 
Регистрация: 11.09.2011
Адрес: Буча Київська обл.
Сообщений: 3,167
Сказал(а) спасибо: 2,193
Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кизил

Цитата:
Сообщение от Татьяна1973 Посмотреть сообщение



вроде стараешься выбрать спелый, а он все равно кисленький.
Плоди кизила добре влежуються і можуть лежати в кімнатних умовах до двох тижнів. При влежуванні набувають приємного солодкого смаку з легкою кислинкою, і вибирати повністю достиглі легше з миски, ніж з землі чи дерева

---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Alvares Посмотреть сообщение
Но у всех плохие результаты. Урожай никакой
А який рівень pH землі?
язичник вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (26.01.2015), Дмитрий_80 (26.01.2015), Татьяна1973 (26.01.2015)