Тема: Каллы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 19:21   #218
Ol'ga
Увлеченный

Поблагодарили 905 раз(а) в 200 сообщениях
Ol'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Каллы

Прошлой весной купила клубни калл диаметром см 3-4. Рост очки начали уже проклевываться, и я их посадила. Это, конечно, громко сказано. Я их засунула узкую коробочку. От клубней до стенок около 1 см и между клубнями чуть больше. Вот в таком виде я их привезла в Украину в середине марта. Поставила сначала на окно, а потом на за стекленный балон. Когда стало понятно, что посуда мала, высадила в грунт. Тепло уже было. Цвела троица дружно раза 2 или 3 за лето. А потом начала сбрасывать листья. Выкопала, просушила, сложила в горшок, засыпала сухим песком. Как положено. Стояли дома у балконной двери. Вчера обнаружила ростки и посадила . Наросли они за прошлое лето почти до размера моего кулака. Сажать пришлось в 3-х литровые горшки. Вот думаю, можно ли их сейчас в холодильник поставить? Некоторые ростки уже см по 4.

---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:14 ----------

А эфиопка из крошечной детки за лето превратилась в гиганта, поместившегося только в ведерный горшок. С осень регулярно взбрасывает по одному бутону. Цветет непрерывно. Высота нынешнего цветка 87 см. Деток море!
Ol'ga вне форума   Ответить с цитированием