Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 12:52   #1111
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Народ, есть в продаже по очень НЕ заманчивой цене лилейник Get Jiggy
/фотошоп рулит /
Мне вот его хочется, но я не уверена, что он будет именно такой раскраски без каких-либо стимуляторов. Что скажите?
Лора,я бы ориентировалась на это фото http://smokeysdaylilygardens.com/Ite...em=Get%20Jiggy здесь реальные краски Акварельный рисунок на лепестках конечно будет видоизменяться.
И мой совет-не приобретайте в садовых центрах или в инете в промышленной упаковке. Получите с большой вероятностью лилейник меристемного размножения,который разочарует однозначно. На 100% все признаки сортности передаются только делением корневища ( а так размножать долго,поэтому наличие только у коллекционеров.)

Последний раз редактировалось Ridgeback; 03.02.2015 в 13:02. Причина: дополнение
Ridgeback вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
archy1407 (03.02.2015), Марлена (03.02.2015)