Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 16:47   #1117
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Девочки,как говорят в народе,лучший учитель-это собственные грабли Мне попадались возмущённые обсуждения приобретённых в садовых центрах лилейников,что чёрт знает что расцвело,а не то,что заявлено. Плюс ценю мнение людей с опытом,которые меристему не рекомендуют. В общем,не люблю я свои грабли,доверяю испытателям. Да и ко всему этому хочется сортов новинок,тех рюшисто-крикливых безумств,которые тут критиковали,а подобное есть только у коллекционеров и меристемой не распространяется.
Для озеленения "зазаборья" в садовом центре может и купила бы,хотя зачем,если по 50-200грн сейчас у коллекционеров полно красоты,100%-ного качества и с гарантией сортности.

Ой,вспомнила, Дарлу Аниту где-то обсуждали...Сорт не новый и меристемным его купили многие. Так вот,идеально по сорту он цвёл только немеристемного размножения (народ фотками своих цветений делился)

---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:40 ----------

Вот про хосты меристемного размножения ничего сказать не могу...Ведь в них главное-ботва,а не цветы. Ген-он товарищ хитрый,может в красочных цветах лилейника филонит
Zaja (25.10.2018)