Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 01:15   #476
Богдан
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
Богдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
Никак не могу найти сорт острого перца ( с толстой кожурой), чтобы подходил для соления/ маринования. Несколько раз заказывала крупноплодные сорта, но они получались сладкими.
Может кто подскажет хороший острый сорт перчика для засолки.
Из личного опыта могу посоветовать. для засолки (квашения) сорт "Венгерский жёлтый", для маринования однозначно - "Халапенье" и все его разновидности.

---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Elena_1 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь выращивал перец Маркони. Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
Я сажал, стенка 3-5 мм, поздний, нуждается в поливе и хорошо подготовленной грядке, урожай примерно 2 кг с куста. вкус зависит от полива, при регулярном уходе вкус на "5+", оставил на две недели без присмотра ...остаток урожая ушёл в " сборную аджику"
Богдан вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena_1 (04.02.2015), Gusenitsa (04.02.2015), skifnk (09.02.2015), Ветка (04.02.2015), влад73 (12.02.2015)