Цитата:
Сообщение от lesta2
Это ж сколько блинов комом должно было случится от задумки до осуществления: поиск нужного материала (я когда-то зашла в художественный магазин на Ярославовом Валу и чуть в обморок не упала от всех этих материалов, цветов, всяких мелочей и вещиц, назначение которых даже не могу представить!), знакомство с техникой лепки, многодневное и многочасовое погружение в ютьюб, чтобы научиться все это делать!
|
Неее... на ютуб у меня не хватает терпения - мне все время кажется, что я зря теряю драгоценное время.

Обычно я действую с точностью до наоборот - сначала делаю, а потом начинаю искать и читать, что и как должно делаться.

Началось все с обычной графики - муж ваще не догоняет черно-белые картинки. Сказал, чтобы я купила масляные краски, разукрасила, а потом показывала свои каляки-маляки. Чтобы понять, как ведут себя краски я просто копировала работы Дали и Валеждио. Потом уже начала рисовать свое.

Даже кукол я сначала начала делать сама, а только потом пошла на курс известного московского мастера Любовь Лукьянчук. За 5 дней пришлось освоить такой объем информации, что мне казалось, эти курсы уже месяц длятся...

Но уровень работ, конечно же, сразу вырос в разы.
А еще я всегда берусь за шедевр! Поэтому никаких блинов комом не может быть!
Ну, не то, чтобы их не бывало... но настраиваться всегда нужно на успех! 
---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:11 ----------
Вот вам в преддверие весны маленькая история для хорошего настроения от меня...
Влюбилась растяпа Весна
В Снег прошлогодний...