Тема: Вышивка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 11:00   #515
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вышивка

А я испробовав несколько маркеров в полном восторге от простого (наверное китайского) маркера (белый корпус и голубой колпачок), купленного на рынке на лотке с вышивальными прибамбасами. Долго не сохнет, тонко чертит, теперь это мой маст-хев.
Цену уже не помню, брала года полтора-два назад, до сих пор как новый, то ли 15, то ли 20 грн. отдавала.

По иглам: очень нравятся иглы из наборов "Дименшенс", иглы "Прайм" и очень не плохие Гамма (это из моего опыта), №26 для меня самый оптимальный. Но я далеко и не все марки пробовала (может есть еще хорошие варианты), у меня их насобиралось достаточно, еще наборчик нераспечатанный лежит. Иглы гобеленовые, с закругленным носиком, но не занадто закругленным. Разницу можно почувствовать, испробовав несколько вариантов.

А вот серебристый карандаш не пробовала. Kalina, для разметки вышивки Вам что больше понравилось - маркер или карандаш?

Последний раз редактировалось ViktoriYa Ya; 09.02.2015 в 11:15.
ViktoriYa Ya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Renka (09.02.2015), Марина С. (13.02.2015)