Попробуйте при случае салат из судака. Это очень вкусно!
Вам понадобится:
Филе судака (ок. 1,5-2 кг)
Перец красный сладкий – 2 шт.
Картофель – 0,5 кг
Кедровые орешки (можно взять миндаль) – 3 ст. л.
Руккола – большая горсть… может быть, грамм 100…
Для соуса:
Масло растительное –5 ст. л.
Бальзамический уксус – 1 ст. л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Щепока черного перца
Картофель отварить в кожуре, остудить и почистить. Перцы помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, выложить на противень, кожицей вверх и сбрызнуть растительным маслом.

Филе судака посолить, поперчить, выложить на противень. Запекать в духовке 20 минут при t 200˚С. Затем вынуть и остудить.
Кедровые орешки (или рубленный миндаль) подсушить на сухой сковородке до золотистого припека.
Для соуса мелко натереть (или выдавить) чеснок, добавить горчицу, бальзамический уксус, соль, перец, перемешать и, вливая тонкой струйкой растительное масло, взбить получившуюся массу.
Рукколу промыть и подсушить на бумажном полотенце. Картофель порезать крупными кусками. Перец порезать тонкими полосками. Рыбу порезать небольшими кусочками.
На блюдо выложить рукколу, сверху картошку, кусочки судака и перца, полить соусом и присыпать орешками.
Приятного аппетита!...