Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 09:30   #137
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пульсатила, сон-трава, прострел

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Варя, можно и на улицу..., морозильник не нужен.
Им для прорастания нужен свет и тепло, ты их в конце марта в плошку посей и на солнечный подоконник..., взойдут как миленькие, семена то свежие, этого года..
Все так, только в конце марта будет поздно - у меня месяц всходили (посеяны 12 января). А потом очень медленно листики наращивают.
Правда, я их (семушки) прикрыла сверху - часть универсальным грунтом, а часть - некислым торфом (для интересу ) - слоем до 1см. Может, потому и всходили долго. Тогда я "з переляку" в части стаканчиков верхний слой земли-торфа обратно повыковыривала. Чтоб, значит, свету добавить. Вот в этих-то расковыряных стаканчиках вообще ничего не взошло. А в остальных через месяц полезли.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (12.02.2015), Лида60 (13.02.2015), Нина (05.03.2015)