Цитата:
Сообщение от lesta2
Николка, я вот подумала. Можно было бы сделать такого бегемотика, чтобы прикрыть канализационный люки септиков на участке. Вот я такой полый пенек видела или камень, которые маскируют такие люки. Они довольно легкие. Ума не приложу из чего такой вот пень можно сделать. Туда можно воткнуть какое-нибудь хвойное растение.
|
Я изначально их и задумала, чтобы мамкой прикрыть люк насосной станции на террасе. Это уже потом муж решил запустить их на газон.
Думаю, что такой пень легко можно сделать, взяв за основу перевернутый тазик. А чтобы еще и посадить туда что-нибудь, можно скрепить два тазика днищами, сделать дренажные отверстия, обтянуть стенки конструкции металлической сеткой, чтобы масса не сползала с пластика, и обмазать это все бетоном. Лучше, думаю, в 2 этапа - первым слоем задать общую форму пня, а вторым уже "прорисовывать" кору. Будет и не очень тяжелый, и достаточно прочный.
Цитата:
|
Совершенно фантастическая тема! Просто сногсшибающая, завораживающая и вдохновляющая! Кто бы мог подумать, что путь к Амулету настолько занимателен и интересен?Я в полном восторге! Nikolka, Вы потрясающая личность, Художник и СоТворец!!! Спасибо, что делитесь своими наработками, своими шедеврами! Ваши куклы одна лучше другой, это просто чудо, магия, волшебство! Потрясающие работы, в том числе и барельефы! Неиссякаемого вдохновения Вам на новые шедевры! И не забывайте нам приоткрывать завесу тайны их создания!
|
Никуся, все утро сегодня ходила, улыбаясь, вспоминая Ваши теплые слова... это таааак приятно!...

Просто не могу ничего не добавить сегодня.
Я очень люблю эту работу, надеюсь вам она тоже понравится.
Dum spiro, spero...
Пока дышу, надеюсь...