Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 15:55   #722
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Девочки, я сейчас учавствую в Международном декупажном марафоне ( не в том, о котором говорилось выше, а уровнем повыше)
Есть возможность приобрести авторские видео-мастер-классы от очень прекрасной и опытной мастерицы. Количество МК -5 шт ( идут в наборе), общая продолжительность 11,5 часов. Я много училась по МК этой мастерицы, она очень детально и дотошно объясняет полностью все этапы от А до Я. Эти Мк будут очень полезны как и для опытных мастеров (там есть чисто авторские техники и наработки, которых не найдёшь у других мастеров), так и для начинающих.
Авторские мастер-классы, тем более, если они высокого качества, - удовольствие не из дешёвых. Поэтому приглашаю желающих в компанию (сейчас нас 2 желающих).
Кому интересно - пишите в личку, я скину ссылку для ознакомления.