Re: Вредные советы или ночные бдения)), жуем на зависть после 23
Ну, если народ настаивает, то вот рецептик: в подсоленной воде (а лучше в бульоне)отварить почти до готовности лук целиком (потом выбросить), морковь, картофель, корень сельдерея (на любителя), потом забросить замороженные цветную капусту или брокколи, зеленый горошек. Когда все будет готово, дать супчику немного остыть (минут 10-15), потом блендером превратить все это в пюре. Снова поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить зелень и приятного аппетита.
А теперь секретики: во-первых, кастрюля должна быть гораздо больше, чем количество супа в ней, чтобы потом можно было аккуратно это размельчить блендером. Дальше, в суп-пюре можно положить любые продукты, сладкий перец, баклажаны и т.д., я очень часто кладу шампиньоны, а кроме того, в самом конце можно положить в кипящий суп плавленый сырок, тщательно перемешать и получится очень вкусный сырный суп. То есть вариантов очень много. Экспериментируйте и удивляйте своих близких. У меня такой суп- это беспроигрышный вариант.
__________________
Валентина и, конечно же, на "ты"
Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
|