Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 19:37   #1237
innaim
Освоившийся

Поблагодарили 471 раз(а) в 59 сообщениях
innaim is a splendid one to beholdinnaim is a splendid one to beholdinnaim is a splendid one to beholdinnaim is a splendid one to beholdinnaim is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Она мне не нравится , не покупала и не брала на заметку, вряд ли смогу вам помочь. Но если вам нравится, то какие проблемы? Покупайте, лелейте
По поводу Maritim бес попутал. затмение прошло.

---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Ну для такой мощной перголы Guirlande d'Amour вполне может подойти, нарастает быстро, только нужно будет вести в две, максимум в три базальные ветки, остальные вырезать, а то не справитесь с объемом. А как сажать, одинаковые с обеих сторон или разные, дело вкуса. Мне нравится сочетание мелкоцветковой и крупноцветковой на одной арке приблизительно в одной гамме. С Guirlande d'Amour хорошо смотрелась бы в паре Ilse Krohn Superion.
Для одной перголы вроде определилась. Guirlande d'Amour +Pierre de Ronsard. Правда Guirlande d'Amour нашла в одном месте дорого 195грн.
Для второй не выходит из головы Bienvenue - Вика спасибо! Но не могу к ней придумать компаньона. Нравятся Ghislaine de Feligonde и Malvern Hills, но они с абрикосовым оттенком.
Что скажете?

---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:31 ----------

Вика Ваши предложения-новинки восхитительны! Особенно Treasure Trove! Но в предложениях продавцов не нашла.
innaim вне форума