Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 10:29   #730
Натусик
Местный

Поблагодарили 2,966 раз(а) в 686 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Ой ну закомплементили меня, спасибо огромное! Рассказываю историю шкатулки этой самой. Купила ее на блошинном рынке просто за копейки. Я вообще обожаю там чего-то выискивать, такие деревянные штучки можно прикольные купить. Алюминиевых бидончиков у меня два маленьких и один побольше тоже там же приобретенные, да много чего для моего любимого дачно-кухонного кантри. Отвлеклась... Короче шкатулочка была обтянута атласом внутри и снаружи, внутреннюю часть не сфотала, а там еще и зеркальце в кружевах. На крышке на ткани были два пятнышка, которые я ну ничем вывести не смогла. Мысля пришла: задекупажу! задекорирую! Первый блин получился комом, мозги включить не успела, потому как руки бегом делать начали. В результате декупаж на ткани этап первый не получился. Пленку распечаточную приклеила на тонкий атлас и он после высыхания волнами пошел. В результате пятно стало больше Тут уже пришлось включать мозги. Там, где нанесены через трафарет розочки, предварительно прогрунтовала (на непрогрунтованной ткани шпатлевка просто отваливалась и все), ткань стала ровненькой и рельефчик держится уже мертво. А там, где ткань пошла волной прогрунтовала, нанесла на все пятно шпатлевку за 3 приема вышкурила-выровняла и затем уже наклеила рапечатку. Короче такая работа над ошибками, а все начиналось так хорошо Потом из кружева вырезала цветочки, приклеила на клей момент Кристалл, в серединки полубусины на него же ну и кружева по боками. Вторая шкатулочка сердечком уже быстрее пошла, да и ткань на ней типа грубого полотна. отому прогрунтовала сразу всю дважды, рельеф и кружева на бока, наверх распечатка, подрисовка, бусинки.

В выходные начала делать шкатулку детям, попросили сделать под их интерьерчик для 3D очков. В субботу на площадке лестничной красила из балончика черной краской ручку, кулон, до выходных хочу сделать. На дно шкатулки вчера уже приклеила салфетку, процесс идет! Так что буду хвастаться опять!
irina s (16.02.2015), Longe (16.02.2015), Olga2 (16.02.2015), Sveta (24.06.2015), Алена1 (16.02.2015), Ветка (26.02.2015), Никуся (16.02.2015)