Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 12:43   #156
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кадастровый номер участка

Когда мой приватизированный участок с кадастровым номером не высвечивался на кадастровой карте Украины, я занялась решением этой проблемы. Вытяг взять--это было самое легкое из оформления. При этом не проверяют границ участка и наличие построек. Это как справку в ЖЕКе. Но оказалось что с января 2013 года ввели еще регистрацию всей недвижимости, без которой продажа или разрешение на постройки никто не оформит. И мне посоветовали зарегистрировать участок во избежание дальнейших проблем . Вот тогда я заказывала файлик с границами участка, собирала кучу справок, заверенных нотариусом , записывалась на очередь только по интернету длиною в два месяца и еще через месяц дождалась там же в интернете ответа, что мне отказали. Снова ехала в Васильков разбираться в причине отказа, записавшись предварительно. Безо всяких обьяснений сказали, что документы будут готовы через неделю. Короче, нервы тут нужны крепкие и время , что бы отсидеть очередя в приемные часы. Или бабки.