Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 18:07   #689
Creativniy
Местный

Поблагодарили 9,831 раз(а) в 1,313 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение

А я выписала семена всех сортов картофеля с этого сайта (Pomidom), кроме дикого ( это под впечатлением от прочитанного здесь, на форуме). Но я никогда не выращивала картофель из семян. Этой весной буду пробовать...
Да вы знаете, наш форум очень информативен и многогранен. С большим удовольствием форумчане делятся информацией, годами приобретённой. Будет нам всем, очень интересен и ваш опыт, начиная от получения посадочного материала до полностью выкопанного урожая. Так что делитесь информацией не стесняйтесь. По поводу картофеля из семян есть специально отведённая тема, заходите, изучайте

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alsu (20.02.2015), коропец (28.02.2015)