Цитата:
Сообщение от Delait
Давно не показывала своих красавцев-любимок, но один кот научил второго лежать на спине. Теперь кто красивее уляжется у мамы на кухне, что б ходить и спотыкаться)))
|
"Выключите дальний свет"

А у рыжика, похоже, разные глаза? У моей кошки были разные, так голубой глаз в темноте светился красным, а янтарный - зеленым. Светофор

У второго котика замечательное пузо
Цитата:
Сообщение от Люда-РВ
У моего тоже резиночки за игрушки служат. А ещё он очень любит проводочки в кембрике.Носит в зубах по всей квартире туда,где есть зрители. Лапой поднимает угол ковра, второй лапой зашвыривает под ковёр очередную игрушку и , делая уморительную морду, начинает доставать её. Цирк обеспечен на весь вечер.
|
Наша любит прищепочки. Тяжелое детство, деревянные игрушки - прищепками на передержке была зафиксирована крышка вольера. Когда вешаю белье, она прыгает на подоконник и мяукает - выпрашивает "игрушку" - прищепочку
А еще у нас горе. Посеяла я клематисы из китайских семян. Часть сразу же распикировала. Ребенко взялся за ними ухаживать ("Мама, научи меня выращивать, я буду потом продавать и зарабатывать деньги"

). Старался, поливал, ставил по вечерам под лампу... А наша корова с тонкой талией залезла к нему на стол, пока он был в школе, и все до единого сожрала.

И главное, у меня их еще вагон, нераспикированных. Но ребенок рыдал весь вечер. Обломала кошка весь бизнес