Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 14:24   #26
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,618 раз(а) в 9,636 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Необычный handmade

Ира, вот и я отложила барельеф для работы на улице, ведь его тоже шкурить надо. А мастерской нет Но ведь теперь мы знаем чего нам надо, да? Шарик сделала, чуть позже покажу. Хочу немного подшлифовать. Я его спешила показать и вместо затирки по-ошибке затерла фугенфюллером(для барельефа). Теперь думаю, слегка зачистить и сверху уже церезитной затиркой пройтись. Но тоже хочу во дворе. Через неделю думаю сделаю. А я еще думала что-то тон у затирки светловат, вроде темнее представляла? А фугенфюллер кремоватый тон имеет. Эх!! Так что отчет за мной.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ikari (22.02.2015), Ирина - георгина (23.02.2015), стелла (11.09.2015), Татьяна Тройни (18.12.2015)