Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 18:15   #343
Орыся
Местный

Поблагодарили 922 раз(а) в 294 сообщениях
Орыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud of
По умолчанию Re: Помидоры (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Элька Посмотреть сообщение
А чего нет возможности???
Я в прошлом году на 9 мес.беременности подвязывала, муж настругал огромных палок с вербы( одну правда перепутала и втыкнула не вверх ногами, так она в сентябре листьями обросла
А верёвки не покупаю- делаю как моя мама-ветошь(старое постельное, рубашки) рву на узкие полосочки шириной в 2 см и нужной длинны, и фсё
Как по мне высокие и крупные помидорки веуснее)
муж не будет стругать 200 палок.

мы в прошлом году вставляли палки с палаток дешевых. На рядок 12 кустов - 4-е палки. Между ними сетку для огурцов. Сначала стояли хорошо, а потом как налились, так завалили сетку ((( А идея мне оч понравилсь. Надо придумать как усовершенствовать.

На палку подвязывать не понимаю как - ведь у куста куча плодоносящих веток, они под тяжестью плодов отламываются от ствола. Так по земле валяются хоть не поломанные, но не гигиенично для самих помидоров валяться... Слизни, проветривание...
Irenyar (26.02.2015), кошечка (26.02.2015)