Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 10:16   #615
дени
Местный

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить плодовые и огородные культуры.

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Проказин уехал в россию.
Я за него продолжу распостранять эту форму(№150).

---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:15 ----------

Цитата:
Сообщение от oksi5 Посмотреть сообщение
я уже читала и видела, что и как, прочитаю еще, но муж делал много прививок на шелковицы прошлой весной и внаклад и под кору и окулировку - все или не прижилось или пообломалось или вымахало неприличными лошадями на тонком подвое, стволы уродливые ежики.. надо сфотографировать показать.. так может все же просто одно дерево купить и пусть растет? У Шони я не могу найти шелковицу на сайте..
Вопрос к модераторам можно? - Могу ли я создать одну-единственную тему, типа " Я совсем дикая, но обучаемая.. помогите советами по всем вопросам садоводства , и по всем направлениям..." и все свои вопросы там задавать, чтобы не засорять все темы своими дурными вопросами, мне совсем неудобно перед людьми уже, все опытные, знающиевсе, а я как здрасте...или и такой раздел есть - ткните меня туда..
Не выдумывайте, всяк может спрашивать и ему ответят, все получится.

Последний раз редактировалось дени; 27.02.2015 в 12:27.
дени вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (27.02.2015), Ikari (27.02.2015), Zanna (27.02.2015), елена.п (27.02.2015)