Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 17:50   #1059
oksi5
Местный

Поблагодарили 480 раз(а) в 231 сообщениях
oksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Вредители и болезни косточковых ( персик, абрикос, черешня, вишня,слива)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
. На то место ничего из розоцветных не садить...

Что Вы имеете в виду? не сажать то, что розовым цветом цветет? а что еще розовым цветет и что можно? не так много затишных мест на участке, это самый уютный уголок... ка краз для персика.. и яма то выкопана...у меня на участке ямы копаются и заполняются привозной землей , т.к. грунт чистый песок, жалко сил и грунта :( Что-то надо бы туда новое посадить... СливУ? слива белым цветет?
АБЫДНО .. это между 2 зданий... там место былотепленькое и безветренное, как раз для 3 персиков..
А у меня погиб весной прошлой 3хметровый абрикос ( точно так же повяли листья, но за день-2.. ) . Я определилась кое-как, что это был мониллиоз, и потом девочки написали, что прямо на том же месте можно сажать новый абрикос.. так и планирую поступить... а это на персике совсем другая сейчас болячка? похоже вроде как , и там и там рак..

Последний раз редактировалось oksi5; 28.02.2015 в 18:13.
oksi5 вне форума   Ответить с цитированием