Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 17:21   #13
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,492 раз(а) в 1,099 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как мы экономим семейный бюджет?

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни
Мы покупаем в Ашане, который на Петровке. Обязательно со списком, а то всякой ерунды накупишь, и не смотреть в чужие тележки, а то, опять же, всякой ерунды...
У меня на холодильнике висит листок- я туда пишу в течение недели, что мне надо , а в будний день после работы заезжаем в Ашан. И - целенаправленно по списку.
Овощи:морковь(т.к. она у меня растет маленькая, я ее натираю на терке) перец, зелень, щавель я морожу, фрукты тоже. Яблоки летом сушу. Ну и консервация- помидоры, огурцы.
А вот Метро мне не нравится, надо покупать упаковками многое, не считаю, что купить на год 4 единицы вместо одной- это выгодно.
Вот очень хочу соковарку, интересно, есть у кого. Соковыжималкой делать сок- так много отходов, жаба давит, а соковаркой- КАК?
У нас есть соковарка - но старый "советский" вариант...
Как по мне так соковарка и соковыжималка - это 2 разные вещи: 1 - варит сок - 2- выжимает сок - и эффект, соответственно, разный - тот сок, что варится - мы консервируем, а соковыжималка - его разве можно долго держать? забродит же... или я чего-то не понимаю?
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума