Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 18:32   #91
Нина
Местный

Поблагодарили 24,716 раз(а) в 6,173 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз

Цитата:
Сообщение от садовник
Ну в принцИпе зелмя ужо размёрзлася. Только по виду она напоминает топкую грязьку. Но у меня тяжёлый суглинок. Может быть на песчанной подложке уже всё окей.
А чо за мучения у штамбика? Он шо разьве не в холодном месте обитаить? А корни яво треба було мокрой трапицей-то обернуть, шоб оне не пересыхали, а трапицу в п/этиленовай кулёк помЕстить. Глядишь, к момэнту высадки новые коренья и пойдуть
У меня в погребе очень сыро.Все деревянное плесневеет и гниет.Так что стоит на балконе.Корни я обернула мокрой тряпкой и стоял в кульке,до этого стоял сутки в воде с гуматом(нашли чистый без натрия).Только кора на кончиках веток см 5-8 поморщилась и вид у него плоховат. Сегодня я не выдержала и посадила в ведро.