Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 22:22   #424
Magnolia
Увлеченный

Поблагодарили 998 раз(а) в 228 сообщениях
Magnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud of
По умолчанию Re: Помидоры (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Flint66 Посмотреть сообщение
Представьте! Если кто бывал в огородных группах на одноклассниках- там один помидорный аккадемик в разных группах замучал всех своими видеороликами. Так вот у него к моменту сбора урожая на растениях листьев не было вообще. Но должен признать- и урожаи были фатастические. Кто-то рекомендует обрывать листь перед каждой кистью...
Знаю одно: чтобы помидор (и не только) имел вкус помидора- растение должно питаться природными способами (без иньекций) и получать достаточно света для фотосинтеза. А какой фотосинтез без листьев?[COLOR="Silver"]
Я думаю, что и от условий произрастания нужно отталкиваться, выбирая методы выращивания. У меня на южном склоне не позволительно обрывать листья - помидоры пекутся на солнце. А если условия климатические более прохладные и дождливые( или с большим количеством полива), то может и есть резон подставлять плоды солнцу.
Magnolia вне форума