Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 12:54   #950
Викса
Местный

Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Татьяна Викторовна Посмотреть сообщение

...я "попала" на хорошую сумму, 9 саженцев из весенней поставки сожгла осенью, три пока под наблюдением..... обидно...сорта красивые, да и денег жалко...
Да, я читала, действительно обидно.

Цитата:
Сообщение от Татьяна Викторовна Посмотреть сообщение
Наташа в теме ГЭ чётко заявила - - "по весенней поставке: никто не лукавил, с совместного заказа все розы были из Лоттума, кроме тех единич-х случаев
Я не верю, что все розы были из Лоттума .
Во-первых, предлагались сорта, которых в Лоттуме не было на тот момент.
Во-вторых, цена. Розы из Лоттума довольно дорогие + коэффициент доставки. А у ГЭ они получались очень дешевыми, чуть ли не по цене Лоттума без всяких коэффициентов. Неужели ГЭ работал совсем без маржи, без своего дохода? Зато такое легко можно было проделать с розами Петровича, который продает сомнительного качества товар что-то за 2-3 евро (а оптом, наверное, вообще по 1). Или какой-то польский питомник, аналогичный этому доброму сербу.
В-третьих, ГЭ отказался показывать инвойс.
Так что... И вообще, ГЭ сделал Лоттуму медвежью услугу - такого процента раковых роз в поставках Лоттума не было никогда. А раз ГЭ утверждает, что розы из Лоттума = сильно вредит репутации именно голландского питомника.
Gala081962 (15.03.2015), Докторица (15.03.2015)