Цитата:
Умело используя микроклимат садового участка Вы наверняка будите с урожаем . :) :) Спасибо за ответ, но он к сожалению не совсем удовлетворил.
|
Все мы прекрасно понимаем, что та или иная культура продвигаемая к северу требует большего внимания и заботы.
Расскажите пожалуйста о том, как у вас растет Азимина, как зимует, как плодоносит?
В любом случае ваш опыт будет полезен и познавателен. :friends
Как ни странным покажется ответ но особого внимания растение не требует. Когда цвело только одно дерево опылял вручную . Но появился сорт Виктория который лишен этого недостатка и к тому же очень вкусный . Малое количество осадков компенсировал еженедельным поливом . Любит Азимина подкормку.Цветы крупные темно-сиреневого цвета. Плоды напоминают вытянутую грушу или сардельку ,
быстро перезревают и плохо хранятся .Поэтому их надо есть сразу.
Само дерево красивой формы с необычным расположением ветвей
и огромными листьями.Иногда дает корневую поросль. Пересадку переносит плохо. .Специалисты утверждают из-за ломкости корней. Хорошо размножается семенами.которых в избытке в плодах.
Кстати ,в марте 20 дней буду в Киеве .Если желания и возможности совпадут можно пообщаться на эту тему воочию. У меня три сорта .У приятеля -еще два. :beer:
В этом году у меня на даче два дня температура была ниже -20 град. а в открытом грунте инжир, гранат, камелия ,чай, опунция, хурмa...Весной вышлю фотки их цветения\гранат и опунция цветут с июня \ :P