Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 15:15   #120
садовник
Administrator

Поблагодарили 64,385 раз(а) в 22,497 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Минеральные удобрения

Цитата:
Сообщение от andostapenko
Не все,очень даже часто могут свернуться, особенно кальциевая селитра не любит смесей.А так я тоже большой сторонник листовых подкормок,благо сейчас этого добра в хелатной основе навалом. Для помидор лично мне найболее нравится Вуксал комби Б, а вот Плантафол не стоит тех денег, проще добавить просто Новалона или Мастера -эфект тот же.В этом году купил для помидор Нутривант, посмотрим как он.Также неплохо себя показывают и наши жидкие удобрения -Миком и Цеовит, особенно полезно давать когда цветут. После заморозков в том году хорошо показал себя Текамин макс(аналог Мегафола)
ну я то разбираюсь. что можно совмещать, а что нет.... агроном как ни как...
второе. большинство из перечисленных вами удобрений в киеве в розницу(малой расфасовкой для дачников) купить нельзя! как нельзя приобресть и кальциевую селитру... не возють её к нам....

Последний раз редактировалось садовник; 29.08.2010 в 20:26.
садовник вне форума   Ответить с цитированием