Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 16:30   #276
Fleur
Местный

Поблагодарили 32,408 раз(а) в 4,722 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

У меня есть и Fishermans Friend , от оригинатора, брала в Москве. Поэтому легко определила, что от Антипова у меня получились все Othello .
Ну , что вам сказать про Othello ? Посажены только весной, по первому лету трудно судить о розочке. Ну попробую: цветок крупный, ввиде чаши, похожий на пион, чем то по форме и размеру похож с Mary Rose ( по крайней мере мне так показалось), светло свекольного цвета, . Куст высокий (если это можно назвать кустом), за лето выдал побеги по 120см. Цвел на концах побегов. К концу лета поймал ЧП.
Fishermans Friend у меня три года. Розка нравится, потому и прикупила еще 2 куста к своей, да не сложилось.Цветы поменьше, чем у Othello , более темного цвета с бархатным эффектом в форме вывернутой розетки(одна из характерных форм английских роз) с характерной зеленой пуговкой по средине. Куст примерно 110см, долговязым я бы его не назвала, но и не разложистый. Запах ни того ни другого не помню, но это не значит, что его нет.Фоток у меня нет, так как на даче бываю наездами, жалко тратить время на это. Да и не сложилась у меня взаимная любовь с фотоаппаратом. Не получаются у меня фотки достойные розочек. Может этим летом займусь их фотосессией.
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (31.08.2012)