Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 17:05   #143
Surchiha
Местный

Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Одолжите КамАЗ" или как не превратить дачу/дом в склад старьевщика?

Знаете, я очень активно пытаюсь не накапливать вещи - просто потому, что переезд маячит впереди, а может и не один. А тут еще привезенные детские вещи оказались малы в большинстве своем - и я решилась продать их на сландо - куча мучений и практически без результата. Ну вот как-то не могла я объяснить людям что ношеные вещи таки не имеют вида совершенно новы. Так что все ушло в Допомогу Днепра и забрала девочка в интернат.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (24.03.2015), Lusenka (25.03.2015), ptichka (25.03.2015), Алена1 (24.03.2015), Доминика (24.03.2015)