Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 17:24   #245
Therion
Местный

Поблагодарили 3,379 раз(а) в 696 сообщениях
Therion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_80 Посмотреть сообщение
В своем сообщении я говорил о совмещение камбиальных слоев - какая бы не была толщина привоя и подвоя камбиальный слой будет всегда под корой (не понимаю как он может быть ближе к центру - вы хотите сказать, что в этом случае кора более толстая?, так о ней речь не шла)
А я писал вот о чём:

Сравните расстояние между точками на первом и втором изображении. Это и есть камбий. Конечно утрировано, но позволяет понять основную мысль.
А это наглядные примеры, где видно несоразмерность щитков и срезов, никто их не совмещал, установливал по-центру:

---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Нотка Посмотреть сообщение
А что за луну ...не замечали ?
Каждую весну на форуме дебаты про луну. Фаза, в которой мы видим луну, это всего лишь подсветка её солнцем. Масса планеты не меняется. Поэтому на гравитацию не влияет молодой это месяц или полная луна. Это моё мнение.
did_Panas (25.03.2015), Marik (01.04.2015), Marta (25.03.2015), slod (24.03.2015), vital1253 (24.03.2015), Дмитрий_80 (24.03.2015), Нина (25.03.2015)