Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 20:00   #346
yvanna
Освоившийся

Поблагодарили 307 раз(а) в 118 сообщениях
yvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Мы брали в этом месяце бройлеров с мешком корма Фидлайф 25 кг и несушек с мешком корма, естественно корм каждому свой. Цыплят по 18 грн, корм получился по 9.60 грн. Если брать мешок 10 кг, то корм вышел бы по 11 грн за кг. Комбик отличный по качеству, я очень довольна. В этот раз решили обойтись без престарта, взяли сразу стартовый.

dnd Проволока толстая, надежная, такая, чтобы не резать лапки. Мы сегодня уже раздобыли квадрат трубу для основы клеточного стеллажа, завтра будем докупать сетку на пол и боковые стенки и займемся постройкой клеток. (В смысле муж будет строить, а я рядышком команд.. то есть вдохновлять;))

А выпаивали мы бройлерят чем было - энроксил по инструкции кажется 4 дня и потом Миксовит А практически все время с небольшими перерывами. От кокцисдиоза не пропаивала т.к. они у нас на сетке, незачем травить птичек зазря.
А несушек вообще не пропаиваю ничем кроме витаминов. Качеством цыплят я довольна, каки у них нормальные, поэтому пока так. Все-таки растим для себя и деток.

Последний раз редактировалось yvanna; 27.03.2015 в 20:20.
yvanna вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (28.03.2015)