Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 16:28   #26
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Белый список

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
Увы и ах. Флориум у меня тоже всегда был в фаворитах, удивлялся и качеству, и каким-то новым оригинальным способам упаковки..
Этой весной не знаю, что сказать. Из пяти бегоний два клубня гнилые напрочь. Плюс разломанный на части клубень горшечной георгины. Просто все оторвано, на волосках от корневой шейки. Не жилец, не производитель, сразу в мусор. Деньги на ветер.

Тем не менее, не знаю, захочу ли вновь заказывать во Флориуме.
Валерий, я прошлой весной тоже сделала большой заказ у Флориума, а после получения этого заказа была разочарована. Несколько растюх не смогла даже посадить- одни гнилые корешки. Позвонила им, даже не надеясь на то, что они признают свою вину. Но, на удивление, извинились, даже не засомневались в моих претензиях. И сумму недополученных растений учли в заказе этого весеннего сезона. И все это очень вежливо и доброжелательно. Попробуйте позвонить им и я думаю, что все проблемы решаться. Удачи.
Ой, простите, я перепутала. Посмотрела в свои записи-эта ситуация у меня случилась с "Гринмаркетом". Но позвонить в Флориум все-таки стоит.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.

Последний раз редактировалось Валентина-дачница; 01.04.2015 в 16:39.
Валентина-дачница вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (01.04.2015), Marik (01.04.2015), OlGaj (30.10.2016), Zavr (01.04.2015)