Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 19:18   #43
ima
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ima is on a distinguished road
По умолчанию Re: Стена старого дома граница межи. Окна 2 выходят в наш двор. В суд?

Цитата:
А страшилки:придет, сделает, это не серьезно.
сытый голодного не понимает. поживите с нашими шизиками поверите.

Цитата:
Но мы ведь не в России живем, что Вы нам ссылки на их форумы даете. И нормы законодательства у нас работают и управу найти возможно.
причем тут РФ форум. В поиске по ссылкам УКР сайтов много с вопросами и ответами про окна во двор соседей.

Marik ну если от моего ника на писано "Я" то о ком это может быть? Обо мне. Дочка рядом с матерью.

Цитата:
Судя по домику на фото, так и не скажешь, что хозяин его " шестерок" имеет, даже видно, что одно окно от вас они уже замуровали.
интересно как это видно? Не надо иметь 15 миллиардов что бы содержать частную секретную службу и сеть наблюдения. Надо больно мозг, иметь логику пришивать мотивации.
Как увидели что окно замуровано? За забором ДВА окна и все окна на месте. Окно слева дома деревянное широкое и в нем нет стекол снаружи что бы был слышен звук из двора и дома.
Они сами многократно комментировали действия и услышанные звуки через эти разбитые окна (не насквозь разбитые а грамотно только снаружи).

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:15 ----------

Цитата:
метраж от межи выдержан ? для деревьев должно быть три метра от межи
Вот об этом я и говорю. Если деревья не выдержанны расстояния то что за забор и перед окнами говорит. Сколько штраф??))) и какое наказание.
ima вне форума