02.04.2015, 14:40
|
|
Местный
Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
|
Re: Субсидия - история "любви"))
Стаття мутна... Вас не насторожило?
Цитата:
Вообще у меня складывается впечатление, что все это направлено на выявление сведений о гражданах. Сначала напугать тарифами, потом дать возможность «сэкономить легко и без усилий», и, вуаля, масса любопытных данных в вашем распоряжении. Если вспомнить задекларированные «напрямки» нашего правительства, то путем сбора подобной информации легко наполнить реестры/кадастры, обязать людей ежегодно подавать декларацию о доходах и выйти-таки к косвенным методам определения доходов по расходам и декларированию расходов.
Если в ближайшем времени ваша зп не будет «белеть», и/или вы не готовы платить налоги со ВСЕХ своих доходов, прежде чем заполнять эти заявы, пожалуйста, подумайте и посчитайте, сколько вы сэкономите на ЖКХ, а скольким рискнете.
|
---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Татьяна1973
Мои родители живут в селе. Газа там нет, отопление печное. В прошлом году как дети войны они получили компенсацию на уголь 600 или 900 грн Из комунальных платежей тоже только свет и вода.
|
Ми теж отримували "компенсацію" за вугілля - аж 451 грн з копійками. За даними держави, саме стільки коштує тонна вугілля... АГА! Покажіть, де, і мені не треба буде компенсації - сама куплю!
|
|