Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 23:49   #219
Olga2
Местный
 
Аватар для Olga2
 
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,066
Сказал(а) спасибо: 13,790
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
Olga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пасхальный кулич, творожная пасха и пр.

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите! А кто-то использовал для выпечки куличей бумажные пергаментные формы, продающиеся в супермаркетах? Как в них получается? Маслом форму надо смазывать, если они сделаны из кондитерского пергамента?
Я не смазываю те куличи, что на подарки. Так и дарю, ленточкой перевязав. Бумага слегка липнет... но её можно же и оборвать
Думаю, если много сдобы в тесте, проблем не будет.
__________________
Черенок, корешок и бактерия не глупее меня будут, надо лишь преодолеть языковой барьер!
Olga2 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gusenitsa (07.04.2015)