Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 21:26   #378
Nikolka
Увлеченный

Поблагодарили 5,014 раз(а) в 326 сообщениях
Nikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Путь к Амулету

Цитата:
Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
Nikolka, мне кажется, что бегемотики просто идеально вписались в плитку, может ну его, этот газон?А что за инопланетянин пробирается по лезвию ножа?Может ему в компанию еще одного подкинуть, можно поменьше размерчиком! У вас просто потрясающая фантазия!
Спасибо!
Да, скорее всего они так и останутся на террасе. У нас на газоне автополив, и вода с железом - за сезон точно пожелтеют. А тут они как раз все время на виду.
Инопланетянину уже задумана "компания" - будут по всему забору рассосредоточены... чтобы взгляд периодически "натыкался" на новую "историю".

---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение
Николака, бегемотики удачно "всплыли" в " старом городе". Но на траве их лучше видно, а на террассе через них никто не навернется? Лунатик, прогуливающийся по лезвию бритвы, просто отпад. Главное, чтоб ночью его с ворами не спутать :))). Это я с практической точки зрения, как кот Матроскин
У нас соседская кошка любит делать обход территории по забору - все хочу поймать момент, как они встретятся...
На время сабантуев на террасе все-таки буду переселять бегемотиков на газон, чтобы никто не навернулся.

---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
бегемотики - отпадные!!!! вы сами делали?
Уважаемый садовник шутить изволят... полистайте тему...
Nikolka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lesta2 (07.04.2015), Zaja (22.10.2017), елена.п (20.02.2017), Никуся (07.04.2015), Нина (07.02.2017)