Цитата:
Сообщение от Нина
коммунальные вы обьязаны оплачивать, или вы считаете, что за вас должна оплачивать бабушка?
|
Я всётаки отвечу. Объясните мне, почему я обязан оплачивать коммуналку квартиры, в которой нам не дают жить? Потому что так положено по закону, потому что там прописана жена? Но именно её и ребенка бабка всеми силами выставляет за дверь, потому что хочет жить в квартире САМА. т.е получается интересная ситуация. Жить вы здесь не можете, но квартиру оплачивайте... Тем более полюбовно с ней никто и никогда договорится не смог. Ни оба её мужа, ни её дети, ни зятья/невестки, ни внуки.. Никто. Абсолютно со всеми она в ссоре, потому что абсолютно на всех наплевать ради собственного удовольствия. Это первое. Второе. Если разобраться, то не такая уж там огромная сумма. Везде стоят счетчики. Так что от количества прописанных сумма сильно не меняется. Бабка мотивирует свой поступок тем, что все это затеяно для получения субсидии. НО!!! Сейчас она её
получает как раз изза того что там прописаны жена и ребенок! Т.е доход длится на троих. Жена работает официально и официально! На полном серьёзе, получает 1100 грн чистыми. Т.е. посчитав, получается, что если она выпишет жену и ребенка субсидия ей не полагается!!!! Тогда возникает резонный вопрос. А для чего всё это? Ответ у нас один. Выселить всех и продать квартиру. Она это делала уже не раз,так что опыт есть....
Мне же остается позавидовать вам, Нина белой завистью, что у вас на жизненном пути не встретились такие люди. И не дай Бог, чтоб встретились. Хотя тогда вы своё мнение о "бабушках" резко поменяете....