Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 16:44   #1191
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,477 раз(а) в 1,477 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Нам сделали неудачную стерилизацию. Десять дней назад сняли швы, сказали для подсушки мазать зеленкой. Я и мазала. Когда швы сняли, я заметила, что они какие-то рыхлые, но были сухие. А кошка вялая, совсем плохо ест, даже от мяса отказывалась. Вчера утром я обнаружила, что швы стали влажные, в одном месте потекла сукровица. Сегодня до работы утром сгребла кошку и к вету. Сказал, что швы подпарились, взял пинцет и стал просто снимать кожу вместе с шерстью...Слазила как лоскуты, а под низом кровь...Засыпал стрептоцидом, сказал мазать левомеколем...Пришла с работы, посмотрела, швы воспаленные...Короче, в 7 вечера придет новый вет по вызову, всех приятельниц на ноги поставила, пока нашла...
Ann (05.05.2015), Senpolia (14.04.2015)