Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 15:45   #270
irina s
Местный
 
Аватар для irina s
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пасхальный кулич, творожная пасха и пр.

Наташа, Калина, а какие изменения ты внесла в рецепт? Интересно? У меня пасочки всегда получаются немного тяжеловатые, не такие воздушные, за счет большого количества масла, но запах и вкус- отменный, настоящая сдоба, тает во рту. В этом году ароматизировала: коньяк ( был замочен изюм), сахар на натуральной ванили, кардамон, немного ромовой эссенции.
__________________
Я-Ира
irina s вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (12.04.2015), Ветка (13.04.2015)