Цитата:
Сообщение от Irenyar
Ну а мне обещали под запись гусей -10-12 должны были быть. Итог-сегодня перезвонила -ничего не будет. Ну и как это можно понимать? Запись была 2 мес назад. На вопрос -когда же будут -может через неделю-две. Если есть возможность-покупайте в другом месте. Все.
Ну я не сдалась...Весь иннет перерыла-а гусей-то нет. Вернее есть, но ближайшие за 200км от Киева. И другой породы.Завтра планировала везти на дачу. Главное цена была подозрительной 25грн за суточного. Теперь 40грн и не факт, что будут.
Нашла в Василькове-другой породы-70грн штука. Но есть. Договорилась за 50грн (планировала 500грн-20шт, упросила 10шт на 500грн). В итоге их осталось 14 шт, трехдневные, пропоеные, сегодня на травке ходили. Пришлось забирать всех. Вечером поедем. Конечно дорого, наверное, но уже так завелась (два месяца в темку заходила, так уже ждала их, Вашим радовалась). Короче решила-пусть будут-главное чтоб не умерли-теперь уже всякие дурные мысли в голову лезут. С этими недельку поиграю-если все получатся будет-бройлеров возьму на пробу. Живность-это мой первый опыт будет самостоятельный. До этого только у курицы цыплят у бабушки в детстве отбирала потискать.
|
Все будет замечательно )) Описывайте свой опыт, пожалуйста, я тоже планирую попробовать взять пару гусят летом.
А через две недели у нас тоже будет пополнение - пятеро индюшат. Как раз к этому времени наши бройлеры должны будут переместиться в направлении морозилки.