Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 12:15   #434
Kristin
Местный

Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Загорелась купить инкубатор. А подобрать не могу, продавцы не внушают доверия. Поделитесь ссылками, адресами, будь ласка.
Рекомендую инкубатор "квочка М-30-Є " Я брала прямо с завода в Черкасах отправляют новой почтой.

---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:05 ----------

Цитата:
Сообщение от may Посмотреть сообщение
Кристина, какие ваши пушистенькие и чистенькие :). Вы им зерно на пол насыпаете? Или это временно, пока маленькие?
.
Это временно им всего 2 сутки, а так все в кормушку.

---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:07 ----------

Цитата:
Сообщение от yvanna Посмотреть сообщение
А если не секрет, то почему убрали брам? Собираюсь брать кохинхинов, они практически такие же как брамы по характеру и свойствам, поэтому интересуюсь.
Да причина проста, я держала браму 2 года, да красивы, но и на этом все, толку от них мало (а кормить надо), несутся мало да и начинают нестись позно с 8-9 мес. мясо мне не понравилось, по этому я выбрала другой путь Браунов дня яйца, Бройлеров для мяся, в таком разделении есть толк, а так это всего лиш красота. Люблю когда все взаимо вигодно, вот Арауканы несутся и зарабатывают на корм всем курам (от продажи голубых яиц) да и не вижу я их весь день с утра ушли гулять вечером пришли , всего у меня их 10шт, несутся тоже отлично 8-9 яиц каждый день. Все у меня на свободном выгуле толко в вольерах.
Bella (14.04.2015), dnd (14.04.2015), Irenyar (14.04.2015), yvanna (14.04.2015), Марлена (15.04.2015), Руня (14.04.2015), Шайтан (21.04.2015)