Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 11:19   #11
may
Увлеченный

Поблагодарили 855 раз(а) в 174 сообщениях
may is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Да, у меня бройлерята, учебное стадо .
На второй день после покупки взвешивала всех, чтобы иметь представление, что получила (на первый день старалась поменьше тягать, и так был стресс с перевозкой). Меньше 40 грамм было двое, один из которых и сдох сегодня, второй живенький бегает.
Так вот, я пометила самого крупного (80 грамм) и самого мелкого (36 грамм) зеленкой, чтобы смотреть, как набирают вес. Остальных не трогаю. Крупный в день наедает по 20 грамм где-то, а мелкий пару грамм . Если малой исправиться и начнет прибавлять в весе побольше, подожду как он наберет 80-100 грамм и переведу всех в клетку, а также начну им ночь делать по 6-8 часов.
Если малой будет в росте дальше тормозить, буду определяться по остальным цыплятам. А то остальные на вид как-то растут, он один тормозит что-то, хоть и выглядит хорошо, ттт.
Irenyar (16.04.2015)