Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 10:10   #450
may
Увлеченный

Поблагодарили 855 раз(а) в 174 сообщениях
may is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Цитата:
Сообщение от yvanna Посмотреть сообщение
Вообще-то бройлерам не делают ночь. До месяца примерно у них свет круглосуточно, а после месяца и до убоя всего 1 час темноты в сутки.
Я читала руководство по выращиванию бройлеров Кобб (нашла в инете на русском http://www.cobb-vantress.com/languag.../guide-library, там по достижению определенного веса (100-160грамм) начинают делать ночь от 6 до 12 часов. Или вы имеете ввиду, что при домашнем выращивании ночь не делают, а руководство дано для птицефабрик? Или?... я в растерянности....
...
Нипельное поние у цып на уровне головы, чуть ниже самых крупных, чуть выше самых мелких. Не догадалась сделать поилки (их у меня всего две) на разном уровне...
....
Вчера заменила газеты на кусок ковролина, он хорошо впитывает влагу, сошкрябать помет удобно, помыть при сильном загрязнении. Цыпы на нем стали явно более сухими и опрятными. Но запаха стало больше.
....
У меня еще вопрос. Я из аптечки по написанной там схеме по дням развожу в воде препараты, но выпивают цыпы эту воду не быстро, в течении полудней-дня. Это не скажется на эффективности препаратов?...
Ветка (16.04.2015)