У меня Бела Роса была розоватого и коричневатого оттенка, розовая - с рынка, а коричневая - с института. Но по другим признакам не отличима. В этом году уже не высаживал, крупная, но не урожайная.
Касаемо репродукций, то приобретенные 5 картошинок Ривьеры (второй репродукции, так писали поляки на этикетке) удивительно были почти одинаковы по размеру и весу, вроде увеличенного гороха. Жаль, уже в земле, а то бы взвесил и показал, что элитная таки видна даже визуально. Вот когда вырастет - проверим и убедимся, или разочаруюсь... Продавец советовал высадить в лунку по одной, сообщил, что получу около 3 кг с каждого куста. Прям заинтригован я

Перед фотографированием делайте, пожалуйста, масштабирование (монету, коробок или линейку), а то нет привязки к размеру (величине клубней). Первой репродукции точно мелочь должна быть (с высеянных семян наверное выращена должна быть, и очень не дешевая).
Касаемо цен на элиту. В 2010 году покупал на выставке крупную и среднюю по 15 грн за кг (3 доллара за кг). Сейчас одна картошиночка обошлась мне в почти 20 центов, 5 шт. ( всего около 100 грамм) - 1 доллар. Тут и торовля, и посредники-поставщики подкрутили цену. Рынок.